我院携手实验室管理处开展大型仪器设备服务共享平台系统使用培训会

2024年09月20日 16:39 胡田 点击:[]

为帮助我院师生了解我校大仪共享政策,掌握大型仪器设备服务共享平台操作流程,学院实验中心邀请校实验室管理处于919日下午在教1-319教室召开大型仪器设备服务共享平台系统使用培训会。实验室管理处处长助理李鹏涛、设备共享与安全管理科高昊宇,我院实验中心管理人员及学院师生共计70多人参加培训会。

会议首先对我院大仪共享工作的开展情况进行了介绍,对学校和学院仪器设备开放共享政策及管理文件进行了解读。随后,软件工程师对所有参会人员进行了大仪服务共享平台系统使用的培训。在会议互动提问环节,参会师生对实际遇到的问题与软件方进行了深入的交流与讨论。

此次培训切实为仪器使用者及系统管理员解决实际问题提供了指导,得到了培训人员的认可,同时也对服务共享平台的普及起到了积极的宣传作用,为水电学院全面开展仪器设备共享工作奠定了基础。

上一条:我院深入各系所调研2025届就业工作 下一条:四川大学水利水电学院、三峡大学水利与环境学院来我院交流