四川大学水利水电学院、三峡大学水利与环境学院来我院交流

2024年09月18日 08:50 陈晓鹏 点击:[]

9月13日,四川大学水利水电学院党委书记吴刚、党政办主任李亮,三峡大学水利与环境学院党委书记欧阳庆芳、党委副书记陈巍、党委委员邵波、党政办主任何哲、学工办主任朱伟一行前来我院交流座谈。水利水电学院党委书记王瑞生,院长李炎隆,党委副书记副院长李永阳,院长助理、学生工作办公室主任杨帆,以及学院办公室、学院党建相关负责人参加座谈会。王瑞生主持座谈会。

会上,李炎隆向两家单位的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了水利水电学院在科学研究、人才引进、学生培养等方面的情况,希望三家单位加强交流,相互合作,促进共同发展。

吴刚、欧阳庆芳分别介绍了四川大学水利水电学院和三峡大学水利与环境学院的基本情况。与会人员就教学科研、党建融合发展、人才队伍建设等方面展开了深入交流。

王瑞生介绍了水利水电学院党委党建工作思路,希望大家相互学习,协同并进,在党建与业务融合、促进学院发展中取得更大成绩。

此次交流增进了相互之间的了解。大家一致表示,在今后的工作中将进一步深化交流与合作,相互学习,相互借鉴,携手并进,共同促进兄弟学院高质量发展。

上一条:我院携手实验室管理处开展大型仪器设备服务共享平台系统使用培训会 下一条:我院成功承办中国电建集团2025届校园招聘会西安理工大学站活动