山东农业大学水利土木工程学院来我院交流走访

2024年06月28日 18:14 杨帆 点击:[]

6月27日,山东农业大学水利土木工程学院院长刘传孝、副院长李全起等一行5人来我院交流走访,人事处处长郭鹏程、副处长王伟,水利水电学院党委书记王瑞生、副院长周蓓蓓、副书记李永阳、副院长郭梦京、教授王全九参加会议。会议由水利水电学院院长李炎隆主持。

李炎隆对山东农业大学一行表示欢迎,并从学院历史沿革、专业和学科设置、平台建设、科研特色、社会服务等多方面介绍了学院近年来的发展情况。

刘传孝从办学特色、专业建设、学科建设、人才引进、发展目标等多方面详细介绍了山东农业大学水利土木工程学院的发展情况,并就近年来学校的整体发展规划做了简要介绍。

在交流环节中,双方围绕人才培养、高水平师资队伍建设、水利学科建设、国际合作与交流等多方面展开深入探讨,希望能够加强交流合作,促进双方高质量发展。

上一条:我院召开2024届毕业生座谈会 下一条:我院赴神木中学招生宣传