中建八局西北公司基础设施分公司来我院交流座谈

2024年06月25日 08:50 何冠洁 点击:[]

6月21日下午,中建八局西北公司基础设施分公司总工程师穆俊红、技术质量部经理郭亚兵、技术质量部设计负责人张百泉、人力专员薛冰等一行7人来我院交流座谈。学院院长助理、学工办主任杨帆,水工系教师任杰、温立峰、李阳,市政系教师董雯参加了座谈会。会议由学院党委副书记李永阳主持。

李永阳对穆俊红一行到访表示热烈欢迎,他从学院办学历史、学科布局与优势、教师职称分布、学生专业和数量、国家级和省级教学实践平台等方面介绍了水利水电学院的基本情况。

穆俊红对学院的热情接待和一直以来的大力支持表示感谢,他对我院水利工程学科优势与人才培养给予高度肯定,并从企业的综合体量、发展规模、主营业态、辐射范围、年营业额等方面介绍了中建八局西北公司的基本情况。

温立峰详细介绍了水利水电工程系的历史变迁、师资力量、研究领域等方面情况。杨帆从我院学生就业、近些年入职中建八局毕业生等介绍了学院与中建八局的密切关系。

在交流环节,与会双方从专业人才培养、科学研究、产学研合作等方面进行了深入探讨。大家一致认为,我院专业设置与公司业态发展契合度高,合作潜力大。

通过本次交流座谈,双方增进了感情、凝聚了共识、强化了合作意向。双方表示,将进一步交流合作,加强人才培养和录用,发挥学院在科研方面的优势,着力推动产学研协同育人机制走深走实,破解工程难题,为水利事业发展贡献力量。

上一条:我院赴镇安中学开展招生宣传 下一条:我院组织教师参观学习学校师德师风专题展厅