我院召开2024届毕业生座谈会

2024年06月28日 19:49 王竞婕 点击:[]

6月27日,水利水电学院在教4-207召开2024届毕业生座谈会。学院党委书记王瑞生、院长李炎隆、副院长周蓓蓓,毕业班辅导员及2024届毕业生代表参加座谈会。会议由学院党委副书记副院长李永阳主持。

座谈会上,毕业生代表们依次发言,对母校的培育表示衷心感谢。大家深情回顾了在学院度过的美好时光,分享自己的成长与收获,并围绕学院人才培养、生活学习、科技竞赛、加强与母校联络等方面的工作提出意见建议,言语间充满了对母校、恩师的感激、不舍与祝福。

李炎隆对同学们圆满完成学业、开启人生新征程表示祝贺,并对即将离开母校的同学们提出三点希望:希望同学们自强不息,发奋图强,面对责任要敢于担当,面对困难要冲锋在前,面对矛盾要迎难而上;希望同学们自信自立,挺膺担当,发扬“情系水利 追求卓越”的学院精神,将个人发展同国家命运紧密相连,实现人生梦想;希望同学们跬步千里、久久为功,在今后的人生道路上保持奋发有为的状态,努力成为“下得去,吃得苦,留得住,顶得上”的优秀水利人才。

王瑞生结合自己在水院学习工作经历,寄语毕业生要秉持学院优良的办学传统,始终保持奋发有为的朝气,走到祖国需要的地方去。在今后的生活工作中要保持逢山开路遇水搭桥的锐气、不畏险阻百折不挠的硬气、敢为人先勇立潮头的志气,以自身行动展示水利学子良好精神风貌。他表示,水利水电学院一直是学生永远温暖的家,毕业生也将是母校永远的牵挂,希望同学们常回家看看。

会后,学院为毕业生代表送上毕业纪念品,并合照留念。

上一条:我院赴榆林中学开展高考招生宣传工作 下一条:山东农业大学水利土木工程学院来我院交流走访