水文与水资源专业认证现场考察的专业负责人见面会召开

2012年10月17日 00:00  点击:[]

10月17日早上8点30分,水文与水资源专业认证现场考察工作的专业负责人见面会在我校101会议室隆重召开。由水文与水资源专业认证专家组组长水利部水资源管理中心高而坤司长带领的认证专家组出席会议,刘丁校长、刘军副校长等领导及教务处、实验室管理处、图书馆、研究生院、水利水电学院等部门负责人参加会议,水资源与农业工程系的全体教师也参加了会议。

会议由认证专家高而坤组长主持。刘丁校长首先致欢迎辞,对认证专家组的到来表示欢迎,向各位专家介绍了我校的概况及水文与水资源工程专业的建设情况。随后,高而坤组长介绍了此次专业认证的目的和工作安排。接下来,水利水电学院黄强院长从水文与水资源工程专业历史、办学特色、教学、师资队伍、学术交流等方面向专家组汇报了专业基本情况。最后,各位专家就教学计划、实习基地等内容进行了质疑,专业负责人和相关教师进行了详细解答。

在认证考察期间,专家将参观我校教学设施,查阅资料管理文件,召开各种座谈会,走进师生课堂,全面了解水电学院水文与水资源专业的工作,评估水电学院水文与水资源工程专业的建设情况和效果。

相信通过全体师生的努力,本次专业认证工作一定会取得圆满成功。

上一条:水文与水资源专业认证专家分小组全面开展考察工作 下一条:水文与水资源专业认证专家考察金花校区教学设施