水文与水资源专业认证专家考察金花校区教学设施

2012年10月17日 00:00  点击:[]

10月17日上午,水文与水资源专业认证专家考察我校金花校区图书馆、专业实验室等教学设施,教务处、图书馆、实验室管理处、水利水电学院等部门负责人陪同参观。

专家组先后考察了图书馆、水力学实验室、气象园、质谱仪实验室、水分析化学实验室、降雨侵蚀大厅、渗流实验室、水情测报系统等教学设施。在图书馆和各实验室,负责人分别向专家汇报了这些设施在教学中使用的基本情况。这些设施在教学中发挥的作用得到专家的肯定。

在考察过程中,教务处赵康处长、实验室管理处胡明星副处长、水利水电学院黄强院长、杨杰副院长、程文副院长及水资源与农业工程系的沈冰教授、费良军教授、张建丰教授等同行。

上一条:水文与水资源专业认证现场考察的专业负责人见面会召开 下一条:水文与水资源工程专业认证专家组成员陆续抵达我校