北京林业大学副校长兼水土保持学院院长王玉杰教授一行来水利水电学院调研

2013年05月08日 00:00  点击:[]

57,北京林业大学副校长兼水土保持学院院长王玉杰教授带领水土保持学院主管本科教学、科研、行政、学生工作的副院长一行5人来我院进行考察参观,我校刘军副校长、科技处李占斌处长、水电学院黄强院长及院班子成员、学院评估与建设办公室主任、相关专业系主任及实验室管理教师、部分专业教师参加了交流。

刘军副校长对王玉杰副校长一行表示欢迎,同时,介绍了学校教学科研和近年来的发展情况,黄强院长从学院的历史沿革、师资队伍、专业建设、学科科研、学生培养等方面介绍了学院的基本情况;李占斌处长介绍了水土保持学科与研究方面的发展情况。王玉杰副校长介绍了北京林业大学及水土保持学院的基本情况。接下来,双方领导专家就相关专业在教学、科研、发展及合作等方面进行了深入的交流探讨。为以后双方长期稳定的交流合作关系建立了良好的基础。

会后,王玉杰副校长一行还参观了我院水工系和水资源系实验室,李占斌处长、程文副院长、张建丰教授等陪同。

上一条:三峡大学水利与环境学院一行来水利水电院调研 下一条:缅怀先烈,立誓奉献——水利水电学院学生赴西安烈士陵园举行学生党员入党宣誓仪式