三峡大学水利与环境学院一行来水利水电院调研

2013年05月08日 00:00  点击:[]

5月3, 三峡大学水利与环境学院副院长董晓华教授一行7人来我院进行了本科教学质量工程实施情况的参观考察。

首先参观了水利水电工程、水文与水资源工程、农业水利工程、环境工程四个专业的实验室。接下来在水电学院会议室207,与我院黄强院长、杨杰副院长、学院评估与建设办公室主任张建丰教授及相关系所主任、实验室管理教师进行了座谈。

座谈会上,黄强院长从学院的历史沿革、师资队伍、专业建设、人才引进、学生培养等方面介绍了学院的基本情况。杨杰副院长介绍了学院培养方案制定、质量保障体系、水工卓越工程师的培养等方面情况。董晓华副院长介绍了三峡大学水利与环境学院的基本情况。最后,双方就相关专业在人才引进、专业培养计划、培养方案、学生培养、教师队伍建设、本科教学质量、实验室建设等方面问题进行了深入的交流探讨。为以后双方长期稳定的交流合作关系建立了良好的基础。

上一条:沈阳农业大学水利学院一行来水利水电学院调研 下一条:北京林业大学副校长兼水土保持学院院长王玉杰教授一行来水利水电学院调研