水利水电学院研究生国家奖学金申请通知

2013年01月11日 00:00  点击:[]

各位博士、硕士研究生导师、全体研究生:
    1月10日接到学校通知,根据《西安理工大学研究生国家奖学金评审管理办法(试行)》的文件精神,现将研究生国家奖学金的评定事宜通知如下:
    1、评选对象:水利水电学院表现优异的博士、硕士研究生。
    2、奖励标准:博士研究生国家奖学金奖励标准为每生3万元;硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生2万元。
    3、评定原则:采取广泛申请,按照公平、公正、公开、公示的原则在符合条件的研究生中予以评选。
    4、基本条件:
    (1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
    (2)遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;
    (3)诚实守信,道德品质优良;
    (4)学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出。
    (5)在弹性学制期间内在读的二年级及以上硕士、博士研究生。
    5、评审程序:学院将研究生国家奖学金名额下达到各系所,在研究生个人自愿申请的基础上,导师作为推荐人,对申报学生进行推荐,学院研究生国家奖学金评审工作小组成员根据学院的评审办法,确定获奖名单,报学院研究生国家奖学金评审委员会审核通过后,公示五天,上报学校研究生国家奖学金评审部门。
    6、申请材料要求:申请者填写《研究生国家奖学金申报表》(双面打印)、《硕士(博士)研究生申报国家奖学金代表性科研成果汇总表》,并提交相关的证明材料复印件1份(获奖证书、科研论文、立项通知书、发明专利授权书等),表格见附件。
    7、申请要求:请于2013年2月20日前完成申请,过期不候。请将申请材料电子版发送到:syxgb@xaut.edu.cn,纸质版证明材料于20日交到学院研究生科。

水利水电学院
二〇一三年一月十日

附件:研究生国家奖学金表格.rar

上一条:关于举办第三届全国大学生水利创新设计大赛选拔赛的通知 下一条:北京建工集团北京市第三建筑工程有限公司招聘会