我院赴榆林中学开展高考招生宣传工作

2024年07月01日 17:18 朱国俊 点击:[]

为宣传我校本科招生政策,进一步巩固并发展优质生源基地,确保广大考生能够获取及时、准确的报考信息,我校由水利水电学院的朱国俊副教授带队专程前往榆林中学,参加该校于6月25日举办的“2024年高考志愿填报咨询会”。

在咨询会上,两位老师不仅向在场的考生和家长深入介绍了我校今年的招生计划、历年录取数据和专业特色,还分发了精心准备的招生宣传资料。他们耐心地解答了考生和家长们关于专业分数线、就业情况、转专业政策、本硕分流培养模式、以及我校中外合作办学项目等热点问题。

此次活动受到了考生、家长以及榆林中学教师的高度评价,反响热烈。通过这次面对面的交流,不仅有效地传达了我校的招生政策,加强了与榆林中学的合作关系,也显著提高了考生对我校的认知度。许多处于目标分数段的考生表现出了对我校的浓厚兴趣,并表示了初步的志愿填报意向,这为我校今年的高考招生工作打下了坚实的基础。

上一条:我院赴榆林一中开展高考招生宣传工作 下一条:我院召开2024届毕业生座谈会