我院赴神木中学招生宣传

2024年06月28日 16:49 荆海晓 点击:[]

为落实我校本科招生宣传部署工作,吸引更多优秀生源报考我校,提升学校知名度和影响力,2024年6月24日至25日,水利水电学院荆海晓、杨明阳两位教师赴神木中学开展高考招生宣传及高考志愿填报现场咨询活动。

我院教师向广大考生和家长、毕业班班主任介绍了西安理工大学概况、专业特色、学习生活环境、毕业生就业及考研等情况,并就考生志愿填报注意事项、各专业方向、校园文化活动和就业前景等进行详细介绍。考生和家长热情高涨,咨询现场气氛热烈,期间神木中学办公室主任李建平等学校领导来到我校宣传站位慰问。

本次生源基地高考招生宣传工作进一步加强了我校与神木中学之间的沟通和联系,有利于吸引更多优秀生源报考我校,进一步推动了我校高考招生工作的深入展开。

上一条:山东农业大学水利土木工程学院来我院交流走访 下一条:我院赴石泉中学开展招生宣传工作