我院赴镇安中学开展招生宣传

2024年06月26日 17:02 蒋春博、任杰辉、王东琦 点击:[]

2024年6月24日,水利水电学院市政与环境工程系教学主任王东琦及青年教师蒋春博、任杰辉赴我校生源地-镇安中学开展2024年招生宣传工作,为考生就我校专业设置、人才培养、就业与深造、招生与录取、志愿填报等方面做详细的介绍。

镇安中学是陕西省重点中学,绿色文明示范校园及百强中学,是我校重要的生源地之一。在招生现场宣传过程中,招生小组一行人向前来咨询的学生和家长介绍了我校办学宗旨、专业建设、人才培养、师资队伍、就业深造等方面取得的成就,并为考生提供专业分类指导、志愿报考解答和招生政策解读等一系列服务。期间就考生关注的录取分数、专业类别、课程设置、志愿填报注意事项等问题进行详细的解答,让考生全面了解我校的办学特色与人才培养模式。

通过本次招生咨询活动,增强了镇安中学考生对我校的了解,有力保证了我校优质生源的稳定输入,进一步推动了我校高考招生工作的顺利开展。

上一条:我院赴生源地西安市鄠邑区第一中学开展招生宣传 下一条:中建八局西北公司基础设施分公司来我院交流座谈