我院组织研究生各支部开展“同心庆国庆,奋进二十大”系列主题党日活动

2022年10月01日 16:31 付卓玉 点击:[]

伴随丰收的壮美画卷徐徐展开,我们迎来了中华人民共和国成立73周年的喜庆节日。为庆祝祖国七十三周年华诞,进一步巩固党史学习教育成果,水利水电学院组织研究生各支部积极开展党日活动,为祖国母亲庆生。

研究生农工系第三党支部开展了“踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来”主题党日活动,活动主要分为观看爱国视频和云上心愿两部分,通过本次主题党日活动,支部党员们表达了对祖国的深深热爱及美好祝福。

研究生动力系第三党支部开展“喜迎二十大,奋进新时代”主题党日活动,大家通过线上集中观看纪录片《信仰的感召》,进一步强化了自身党员党性意识、使命意识和责任意识,观看结束后发表感悟并进行交流。

研究生农工系第一党支部、研究生市政系第一党支部联合开展了以“重温开国大典迎国庆,不忘初心再出发”为主题的党日活动。两个支部的党员同志齐聚教四楼318会议室,通过观看《开国大典》纪录片、历年阅兵式合集,合唱国歌,重温入党誓词等方式来迎接中华母亲的73岁生日,赞扬新中国成立以来的伟大成就,增强党员群众的不懈斗志。

水力学所第一党支部、第三党支部联合开展“喜迎国庆节、与党共奋斗”主题党日活动,组织支部成员在党员活动室观看红色影片《建国大业》,并组织支部成员开展绣国旗活动,把对祖国的热爱与真情化在针里、融在线中,以特殊的方式向祖国献礼。

本次系列活动增强了同学们的家国责任感,淬炼了新时代党员锐意进取的精神。我们要时刻记得各位革命先辈为家国安定所做出的努力,牢记为祖国建设发展添砖加瓦的建设者。新一代的建设任务已然交到了新一代青年的手中,红色革命将薪火相传,祖国的明天必将更加美好!

上一条:我院赴镇安中学呈送喜报 下一条:水利水电学院研究生动力系第一党支部开展“同心庆国庆,喜迎二十大”主题党日活动