水利水电学院研究生动力系第一党支部开展“同心庆国庆,喜迎二十大”主题党日活动

2022年09月30日 16:49 付卓玉 点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立73周年,以饱满的姿态迎接二十大的召开,9月30日,水利水电学院研究生动力系第一党支部开展了以“同心庆国庆,喜迎二十大”为主题的党日活动,全系党员同志发挥党员带头作用,在教研室中开展卫生大扫除,装扮教研室,为同学们营造干净整洁的科研环境的同时,引领系内同学以热情的青春姿态迎接党的二十大的召开。教研室中飘扬着鲜艳的五星红旗,献礼祖国母亲73周年华诞。

活动中,分布在不同教研室的学生党员集中开展卫生清理,大家撸起袖子加油干,清理各类卫生死角、堆物堆料、擦拭窗桌。同时针对教研室中的老旧插座、电线堆叠问题进行排查和整理,在开关、水龙头周围粘贴节电、节水告示,共同打造一个安全舒适的科研环境。最后,同志们用五星红旗装饰教研室,鲜艳的中国红带给同志们每天奋斗的活力,科研之路固有崎岖,我们唯有将先辈们开国以来积极进取、艰苦奋斗的精神贯穿于个人成长之路中,才能走好科研路,成为强国之辈。

卫生清理事虽小,却展现着一个群体的精神面貌,党员同志们为营造洁净优美的工作环境共同出力,同时深化动员宣传,促进上下齐动手,为全系师生共同迎接党的二十大召开打造了良好的氛围。

上一条:我院组织研究生各支部开展“同心庆国庆,奋进二十大”系列主题党日活动 下一条:水利水电学院召开2022年秋季学期实验室工作会议