甘肃农业大学工学院一行来水利水电学院调研

2013年06月07日 00:00  点击:[]

66日, 甘肃农业大学工学院副书记贾生海一行11人来我院进行了本科教学工作、实验室工作、办学经验等方面的调研。我院杨杰副院长、院长助理李文英老师及相关系所主任参加了座谈。

座谈会上,杨杰副院长从学院的师资队伍、专业建设、人才引进、学生培养等方面介绍了学院的基本情况。贾生海副书记介绍了甘肃农业大学工学院的基本情况。接下来,双方就本科生人才培养定位、课程体系与内容、实践环节体系与运行、师资队伍结构、成功经验、存在的问题和不足等方面问题进行了深入的交流探讨,为以后双方长期稳定的交流合作关系建立了良好的基础。

会后,贾生海副书记一行还参观了我院电气工程及自动化、水利水电工程、水文学及水资源以及农业水利工程四个专业的实验室。

上一条:黄强院长一行5人前往李仪祉纪念馆进行实践教学基地挂牌仪式 下一条:沈阳农业大学水利学院一行来水利水电学院调研