我院教工党支部组织开展“庆祝党的生日,同过政治生日”主题党日活动

2020年07月02日 16:12 姚琪 点击:[]

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强教工党员的荣誉感、责任感、使命感,提高教工党员的党性修养,7月1日水利水电学院各教工党支部组织开展“庆祝党的生日,同过政治生日”主题党日活动。

活动伊始,各支部党员集体观看了微视频《我宣誓》,视频中激昂的旋律和震撼的画面让参会党员为先烈们奋不顾身为人民谋幸福、为民族谋复兴的精神所感动,为党建立的丰功伟绩而自豪。在赞叹党的光荣历史和伟大成就的氛围中,各支部书记带领支部党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员佩戴党徽,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓——“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。

随后,各支部领导为历年6月和7月入党的党员教师赠送了学院党委精心制作的政治生日纪念卡,对他们表达了祝贺和问候,并嘱托要牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责义务,永葆共产党员的先进本色。

活动最后,支部党员结合自身实际,通过“重温入党志愿书”、“谈入党初心,讲入党故事”、“分享入党后的成长经历”等环节说体会、谈感受。大家一致表示,在今后的工作中,将继续保持党员初心,牢记教师使命,积极发挥党员先锋模范作用,知行合一,砥砺前行,为学校学院各项工作高质量发展贡献力量。

上一条:我院学工办党支部开展主题党课学习 下一条:我院组织师生党员观看高校党组织 战“疫”示范微党课“七一”专题