我院召开主题教育整改落实专题会议

2019年11月29日 09:51 杨帆 点击:[]

11月26日,水利水电学院在教四楼207会议室召开主题教育整改落实专题会议,对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来各项问题整改落实情况进行梳理检查,并部署近期主题教育相关工作,院党委书记程文及各教工党支部书记参加会议,会议由院党委副书记兼副院长李红英主持。

会上,程文对学院主题教育以来各项问题整改落实情况进行了通报,重点强调了整改落实的相关工作要求,要求各支部党员结合对照党章党规找差距严格开展整改落实。并对“普通党员有关任务完成情况清单”填写进行安排,要求各支部结合任务清单填写对主题教育工作开展“回头看”,看一看学习教育是否入脑入心,看一看调查研究是否走深走实,看一看检视问题是否精准解决,看一看整改落实是否师生满意。

李红英对近期主题教育相关工作进行部署安排,要求各支部近期在深入开展十九届四中全会精神学习基础上,将会议精神落实在具体的教育教学实践中;要求各教工党支部深入学习《新时代爱国主义教育实施纲要》,结合课程思政在院内开展大学生爱国主义教育;要求全体党员结合2018年组织生活会和对照党章党规找差距提出的整改目标召开组织生活会,开展批评与自我批评。

此次专题会议是对我院主题教育工作开展以来整改落实各项任务目标的一次全面检查,进一步促进了学院主题教育各项目标落地落实,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实!

上一条:我院赴略阳县何家坪村开展帮扶调研 下一条:我院结合主题教育持续深入开展文明宿舍创建工作