当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

我院开展2020级少数民族学生精准就业座谈会

2024年05月10日 18:58 王竞婕 点击:[]

为进一步做好少数民族毕业生就业指导和精准帮扶工作,促进少数民族学生高质量就业,510日,水利水电学院在教4-318召开少数民族学生精准就业座谈会,学院党委副书记兼副院长李永阳,2020级全体少数民族学生参加本次推进会。会议由辅导员王竞婕主持。

会上,王竞婕详细介绍了今年整体的就业形势、学院的就业帮扶举措。少数民族学生从自身学业完成情况、就业状况、就业困惑、人生发展方向与目标等方面逐一发言。

李永阳结合少数民族学生实际情况,围绕就业心态调整、抓牢就业窗口期、如何实现快就业等问题提出意见建议。他希望同学们客观理性对待目前就业形势,看自己找准定位,看全局做好积累,看时机主动出击,积极尝试主动选择。要把个人成长与行业发展、国家需求紧密结合起来,用实际行动为社会发展、家乡建设作出贡献青春力量。

今后,学院将持续结合少数民族毕业生就业特点和实际需求,提供精准化、个性化、全程化服务,解决学生在就业过程遇到的困难,促进少数民族学生高质量就业。





下一条:我院举办“以青春之名,颂梦想之歌”草坪音乐节

关闭