我院召开教师岗位聘任文件宣贯会

2024年03月20日 16:05 李敏 点击:[]

3月19日下午,水利水电学院在教四楼207会议室召开水利水电学院教师岗位聘任文件宣贯会,学院全体班子成员、系所/中心主任、各科室主任参加会议,会议由院长郭鹏程主持。

会上,郭鹏程传达了学校新一轮教师岗位聘任工作部署会议精神,并对学校《教师岗位聘任与考核实施办法(试行)》、《处级干部选拔任用办法(修订)》以及《科级干部选拔任用管理办法(修订)》等相关文件进行解读。

会议强调,各系所要高度重视教师岗位聘任工作,统一思想、凝聚共识,认真组织学习相关文件精神,并采取多种形式广泛做好文件政策宣传解读工作,确保学院岗位聘任工作顺利开展。

上一条:我院与国检集团西北运营中心签订校企合作协议 下一条:水资系各课题组党支部开展学雷锋主题党日活动