当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 水院之星 >> 正文

许紫月

2019年06月28日 17:07 赵婷 点击:[]

许紫月,中共党员,水利水电学院农业水土工程硕士研究生。

研究生在读期间成绩分别获硕士研究生国家奖学金、硕士一等学业奖学金等奖励,2017年度获校三好学生荣誉称号。

研究生就读期间,该同学在课题组参与国家重点自然基金一项(活化微咸水膜下滴灌土壤水盐运移与棉花生长特征研究)、国家重点研发计划一项(西部牧区草地节水的生态环境监测与评估体系研究),并在EI索引期刊农业工程学报发表论文《去电子处理微咸水矿化度对土壤水盐运移特征的影响》、在EI索引期刊农业机械学报发表论文《磁化微咸水矿化度对土壤水盐运移的影响》。

学业之余,该同学还参加了第二届、第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,分别获得国家级铜奖和陕西省银奖。