我院开展“五一”节前实验室安全大检查

2024年04月28日 16:39 杨明阳 点击:[]

4月28日上午,水利水电学院开展‘五一’节前实验室安全大检查。由副院长吴罗长带队,实验中心主任高扬、各系所实验室主任以及实验中心全体实验技术人员组成检查组,对学院教学、科研实验室进行全面检查。

检查组重点查看了实验室内水、电、气使用情况及危化品存放管理状况,排查了各实验室内设备的电源接电情况。同时,对露天试验场内各区域的环境卫生进行了整治,对发现的安全隐患和问题,检查组明确提出了整改方案,并要求及时整改完成。

通过此次安全大检查,切实保障实验室安全运行和校园稳定,创造良好环境氛围,迎接学校建校75周年。

上一条:我院市政与环境工程系赴同济大学开展本科人才培养方案修订专题调研 下一条:市政与环境工程系赴河海大学开展本科人才培养方案修订专题调研