学工办党支部联合创建“校企社”党建联盟

2024年04月15日 18:31 王倩 点击:[]

为凝聚党建合力,推动资源共享,412日,水利水电学院学工办党支部联合中铁一局建安公司党委等十家企事业单位在华府名城社区成立“校企社”党建联盟,学工办党支部书记杨帆、团委书记王倩参加会议。

会上,我院学工办党支部与“校企社”党建联盟各兄弟单位开展了深入交流,介绍了各自党组织基本情况、党建工作经验和做法,并针对党建工作、优势互补、资源整合以及2024年共建共享活动项目等方面进行深入探讨。联盟各单位就学生培养、实习、实践、志愿服务和校园文化建设等进行广泛交流,并结合自身单位优势,积极为在校大学生提供更好的育人平台支持。最后,我院学工办党支部与其它联盟单位签订了“校企社”党建联盟协议书。

本次“校企社”党建联盟创建活动有效整合了各方优势资源,充分发挥了“校企社”联合育人作用。学工办党支部也将以此次活动为契机,进一步丰富和拓宽育人载体,不断探索党建和学生工作新思路、新方案。

中铁一局建安公司党委、二十二冶集团西北分公司党委、中铁二十五局电务工程西安地铁项目部党支部、雁塔区第三小学党支部、华府名城社区党总支、陕西天浩实业集团党支部、雁塔区第六幼儿园党支部、科瑞物业绿地曲江名城党支部、万科物业服务有限公司第三分公司党支部共十家企事业单位参与此次“校企社”党建联盟共建活动。

上一条:动力工程系赴兰州理工大学开展本科人才培养方案修订专题调研 下一条:我院市政与环境工程系开展毕业实习活动