我院赴宁强天津高级中学开展招生宣传工作

2021年04月26日 18:07 荆海晓 点击:[]

为进一步巩固我校生源基地建设,深化与生源基地交流合作,做好高考招生宣传工作,提升学校知名度和影响力,2021年4月25日水利水电学院院长郭鹏程教授、副院长周蓓蓓教授、院长助理吴罗长副教授、水力学研究所荆海晓副教授一行前往宁强天津高级中学开展基地访问交流和招生宣传。受到宁强县教育体育局党组书记、局长付祥武,宁强天津高级中学党总支书记、校长刘金平等人的热情接待。

宁强天津高级中学首先安排了针对高三考生的招生宣传报告会,会上郭鹏程围绕我校的历史发展、办学特色、专业特点、科研工作、招生政策等方面做了详细介绍,周蓓蓓介绍了我校的学科平台建设、专业认证等情况,并给考生鼓劲加油。

在与宁强天津高级中学代表教师的座谈会上,刘金平校长对中学的发展情况进行了介绍,并邀请观看了该校的宣传片。郭鹏程对中学的热情接待以及近年来为我校不断输送优秀学生表示感谢,并与中学教师代表就我校本科专业的录取情况、就业去向、考研情况等方面开展了深入交流。

会谈结束后,参观了中学荣誉馆等。此次赴生源地访问和宣传有效促进了我校与生源基地中学的交流,进一步扩大了我校知名度,有利于吸引更多优秀学子报考我校,为国家和社会输送更多高质量人才。

上一条:我院走访生源基地鄠邑区第一中学 下一条:我院召开实验室安全工作会议