市政工程系召开给排水科学与工程专业评估认证、一流专业申报动员暨秋季学期教学工作布置会

2020年09月03日 11:35 王东琦 点击:[]

9月2日,我院市政工程系就给排水科学与工程一流专业申报、专业评估认证动员暨秋季学期教学工作布置会在系所会议室召开。副院长周蓓蓓出席会议,市政系全体教师参加会议,会议由系主任李家科主持

周蓓蓓指出给排水科学与工程专业是我院办学历史悠久的专业之一,通过专业评估认证可进一步提高本科教学教育质量,为本专业的学生走向社会提供具有国际互认质量标准的“通行证”;“一流专业建设”亦是学校、学院的重点教学工作之一,要提前布局,扎实基础,全面提升给排水科学与工程专业内涵,在一流专业申报中再获佳绩。

李家科就给排水科学与工程专业评估认证和一流专业的申报工作进行了相关部署,强调了教学大纲修订、环境工程国家一流专业建设(包括一流课程建设、规划教材建设、教学成果奖)等工作;副主任王东琦通报了学校、学院针对专业认证、一流专业建设、一流课程建设等方面的精神和指示,对本系专业认证和一流专业建设的工作进展与计划做了介绍。刘玉玲和徐志嫱等系所教师对教学工作的开展提出了看法与建议。

上一条:我院组织学生观看爱国主义教育影片 下一条:水利水电学院党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会