我院举办全国水利类青年教师讲课比赛选拔赛

2020年05月29日 20:08 王爽 点击:[]

为深入贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,进一步提高广大水利类专业青年教师教学的积极性和创造性,培养青年教学骨干教师,以赛代练,增进学习交流,提高教学质量, 5月29日下午,水利水电学院积极组织开展了全国水利类青年教师讲课比赛选拔赛。副院长周蓓蓓、校教学督导袁继国和各系所教学副主任作为评委参与比赛。

学院高度重视,要求所有参赛青年教师现场观摩学习交流。比赛以传统与多媒体教学相结合的方式开展,每位参赛教师讲授15分钟,获胜老师将代表学校参加中国水利教育协会举办的第七届全国水利类专业青年教师讲课竞赛。

此次选拔赛学院组织有序,各系所精心准备,赛后评委们对每位青年教师的讲课进行了详细讲评,有效提升了我院青年教师的教学能力和水平。

上一条:我院召开线上考试诚信教育会 下一条:我院党委理论学习中心组开展第三次集中学习