我院各支部召开学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》交流研讨会

2019年11月21日 14:31 王竞婕 点击:[]

为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,水利水电学院各支部于近日陆续召开学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》交流研讨会。

全体党员在学院党委统一安排部署下,认真通读原文,系统学习理论内涵,深刻思考精神实质,密切联系工作、学习实际,在学原文中思考、在读原著中感悟。随后,各支部围绕学习内容开展交流研讨会,从“新时代中国共产党的历史使命”“勇于自我革命”“新时代新气象”等方面进行了分享和讨论,在相互交流、相互学习、相互启发、相互促进中深化思考、增强党性、提高能力、改进作风,推动学院各项工作顺利高效开展。

高质量开展交流研讨会,是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是我院开展好主题教育的关键一环。交流研讨会牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,做到以理论指导实践,用奋斗引领新航向。

上一条:马来亚大学赖世兴教授应邀来我院做学术报告 下一条:我院党委理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集体学习