院长郭鹏程为行政支部全体党员讲党课

2019年10月23日 18:09 李敏 点击:[]

10月22日上午在教四楼207会议室,水利水电学院院长郭鹏程围绕“不忘初心、牢记使命——立足岗位作贡献,提升业务促发展”的主题,为行政党支部上了一堂生动的党课。党支部全体党员参加了学习活动。

会上,郭鹏程从“初心”和“奉献”的角度谈了要坚守党员初心,结合行政工作繁杂性、突发性的特点,提出了三个方面的要求。一是党员同志要以思想建设为引领,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要积极参与政治学习活动,切实提高自身责任感和使命感。二是要牢固树立“以人为本”的管理理念,不断提升业务能力和管理服务水平,提高工作效率,为学院师生做好服务工作。三是要熟悉国家、学校及学院的各项管理规章制度,围绕本职工作积极思考,研究探索符合学院实际的行政管理规律,优化工作流程,为学院全面高质量发展开拓思路,建言献策。

最后,各位党员分别谈了对此次学习的体会,纷纷表示要牢记初心使命,做一名合格的新时代教育工作者。

上一条:学院党委书记程文为水力学所教工党支部全体党员讲党课 下一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会