中南勘测设计研究院有限公司水电工程设计院来水利水电学院访问交流​

2019年05月28日 15:50 李敏 点击:[]

5月27日下午在教四楼207会议室,中南勘测设计研究院有限公司水电工程设计院党总支书记梁晖一行三人来访我院,就中南院与学院科研合作、学生就业等方面开展交流座谈。学院院长郭鹏程、技术研究院副院长李柱、市政系主任刘玉玲、水工系副主任宋志强、学院教师郑兴、司政、院办主任李敏、毕业班辅导员王冲参加此次座谈。

座谈会上,郭鹏程院长代表学院对中南院水电工程设计院来学院交流表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况、办学特色,并从专业设置、学科建设、科学研究、人才培养等方面作了全面的介绍。梁晖书记肯定了我院在各方面取得的成绩,对我院的热情接待表示感谢,并详细介绍了中南院发展情况以及未来合作计划,并向我院广大毕业生发出诚挚邀请。随后,刘玉玲教授、郑兴教授、宋志强教授、司政教授分别介绍了市政系、水工系基本情况及学生培养情况,并详细介绍了所涉及领域的科研方向及成果。双方展开了深入的交流,取得了良好的效果。

最后,梁晖书记盛情邀请我院教师到中南院水电工程设计院交流访问,同时希望以后能进一步加强联系,扩大合作,共同提升。

上一条:阿根廷拉普拉塔国立大学代表团与水利水电学院交流洽谈 下一条:我院举办“高校工科教学的教学设计与课堂示范”报告