当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

清洁能源及电网自动化学术论坛暨研究生学术年会专场学术报告会之三

2015年10月30日 00:00  点击:[]

10月28日下午,由我校水利水电学院与陕西省水力发电工程学会联合举办的系列学术会议“清洁能源及电网自动化学术论坛暨研究生学术年会”第三场在我校1号学科楼304报告厅召开。
学术研讨会由电力系主任刘家军教授主持,邀请西安工程大学电子信息学院院长黄新波教授、西北勘测设计研究院董翠萍高工进行学术报告。报告题目分别为《智能变电站在线监测技术应用与发展》《大型风力发电厂自动化系统设计》。
    报告结束后,两位位报告人与到会的教师与同学们进行了学术交流和讨论,回答了同行的提问,会议气氛热烈、友好,得到了与会专家及技术人员的好评。

上一条:水利水电学院水工结构工程学科硕士研究生申请学位论文答辩的规定 下一条:水利水电学院研究生奖学金评审管理暂行办法