我院教师赴陕西省神木中学进行优质生源基地维护工作

2021年06月10日 09:46 王雯 点击:[]

为促进西安理工大学优质生源基地的联络、沟通、宣传等维护工作,我校水利水电学院于2021年5月13日由王雯老师带队前往神木中学,与生源地学校副校长康海堂进行座谈,介绍了我校的学院设置情况,专业设置、教学大纲、优秀本科生教育教学成果、就业方向等方面,获得了生源地高中的充分认可。

本次活动提升了两校对接的契合度,进一步推进了我校“优质生源基地”建设工作,增进了我校与“生源基地”学校的合作交流,扩大了西安理工大学在该生源地的知名度,切实为两校间的生源输送提供了交流保障。

上一条:学院党委赴略阳县水利局讲授水利技术专题报告及党史学习教育专题党课 下一条:【上善若水】水利水电学院举办“奋斗百年路,启航新征程——党史学习教育”专题党课