我院师生在全国水利工程专业学位研究生教育评选中荣获佳绩

2019年12月06日 16:59 魏芳 点击:[]

2019年11月15日,“全国水利工程学科联盟成立大会暨水利工程学科发展高峰论坛及2019年全国水利工程领域专业学位研究生教育工作研讨会”在福州召开,我校副校长刘云贺,水利水电学院院长郭鹏程、副院长杨杰等参加会议。

此次会议由全国水利工程领域专业学位研究生教育协作组主办,福州大学承办,来自水利部人才资源开发中心、全国工程教指委秘书处和全国40余所高校、研究所的160余位领导专家和学者出席了会议。会议进行了“全国水利工程学科联盟”的揭牌仪式,并表彰了获得第三届“全国水利工程专业学位研究生优秀指导教师”、第七届“全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人”和第五届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”等荣誉称号。

为更好地总结、交流水利工程专业学位研究生指导经验,提升导师指导能力,构建高水平“双师型”指导团队,不断提高培养质量,经个人申报、学校推荐、水利工程领域核心组成员和专家投票、教指委审定,我校水利水电学院任杰和司政2位老师荣获第三届“全国水利工程专业学位研究生优秀指导教师”;颜建国老师荣获第七届“全国水利工程专业学位研究生教育先进个人”;2016级水利工程专业学位硕士研究生张文兵 (指导教师:任杰副教授)荣获第五届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”等荣誉称号。

上一条:我院动力系向泾干中学呈送高考喜报 下一条:我院水利水电工程系赴鄠邑第一中学呈送喜报