当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院唐港同学荣获“第十一届全国水利优秀毕业生”称号

作者:羽南峧  发布时间: 2019-07-19  阅读次数:[]

为表彰先进,树立典型,发挥优秀毕业生的榜样示范作用,激发广大水利学子积极进取、奋发向上、服务水利的意识,中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合开展了第十一届全国水利优秀毕业生评选工作。根据《水利优秀毕业生评选和奖励办法》,经我校推荐、中国水利教育协会高教分会、高等学校水利类专业教学指导委员会专家评选、网络公示等程序,我院2015级给排水科学与工程专业唐港同学荣获“第十一届全国水利优秀毕业生”称号。

唐港,男,2015级给排水科学与工程专业本科生,大学四年学业成绩位居专业第一,曾先后获得全国大学生英语竞赛二等奖(两次)、美国大学生数学建模竞赛二等奖、第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛优胜奖、第五届全国大学生水利创新设计大赛二等奖、第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级一等奖、西安高校英语辩论公开赛二等奖以及若干校级奖项,并以共同一作身份发表SCI 一区期刊 Journal of Hazardous Materials文章一篇,科研成果突出。

201810月,唐港同学以专业总成绩第一名保送南方科技大学攻读硕士学位。





上一条:我院助力沣西新城获批为联合国教科文组织全球生态水文示范点 下一条:我院召开2020年考研宣讲会