当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引领 >> 正文

学院毕业生离校教育系列活动——毕业生座谈会

作者:王冲  发布时间: 2019-06-26  阅读次数:[]

倾听毕业生大学四年的收获与感悟,激励毕业生在新的平台上有新的作为,2019年6月25日上午10点,水利水电学院在4-318举行“不忘初心,趋梦而行”2019届毕业生座谈会。水利水电学院党委副书记李红英,毕业班辅导员杨帆、王冲、2019级毕业生代表参加了此次活动。

李红英副书记首先代表学院对他们即将开启人生旅途表示祝福,并希望毕业生能畅所欲言,为学校发展献计献策。接着毕业生们代表围绕学校发展、教育教学、管理服务等方面提出了中肯的意见和建议,同时三位老师也在轻松愉快的氛围中和学生们进行了讨论。最后李红英副书记通过讲述习总书记在梁家河的七年知青岁月、在正定扎根基层的故事,鼓励毕业生扎根工程一线,传承情系水利、追求卓越的精神,在祖国需要的地方开花结果。同时还对毕业生提出三点要求:一是在未来的学习工作中,不忘初心,脚踏实地做人、认认真真做事,讲规矩、有纪律、守廉洁、有责任。二是希望广大毕业生情系母校发展,助力母校发展。三是要求学生干部发挥模范带头作用,引领班级同学“文明、有序、安全、和谐”离校。

 

下一条:学院举行毕业生党员离校教育之“重温入党誓词”活动