学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
水利水电学院召开学习实践科学发展观活动再转段座谈会
时间:[2009-05-31]         阅读:1139 次

  5月31日上午10:30,水利水电学院全体支部书记在院学工办会议室召开学习实践科学发展观再转段座谈会。院学生学习实践科学发展观活动领导小组组长、院长助理罗建华,院学生学习实践科学发展观活动领导小组副组长、院学工办主任苏一出席。
  支部书记汇报了各支部第二阶段(分析检查阶段)开展学习实践科学发展观活动的情况,也畅谈了自己在学习实践科学发展观活动中的心得体会,还简要介绍了支部在第三阶段(整改落实阶段)学习实践活动的想法。
  院学生学习实践科学发展观活动领导小组组长、院长助理罗建华首先对各支部第二阶段的活动开展和取得的成果表示肯定。同时他强调要以此次学习实践活动为契机,不仅要解决好当前存在的突出问题,更要着力于提高广大同学对大学生生活的理解,着力于提高大学生对自己未来有清醒认识,着力于培养学生树立适合个人发展实际的目标。通过学习实践科学发展观活动使广大学生能充实而快乐地度过大学生活。
  院学生学习实践科学发展观活动领导小组副组长、院学工办主任苏一就第三阶段的具体安排做了详细部署。要求支部书记“关注学生稳定不能停于眼前,关注学生活动不能流于形式,关注学生就业不能仅于纸面,关注学风建设不能止于口头。”还要求各支部书记在学习实践科学发展观活动第三阶段边抓学习理论,边抓分析检查、边抓整改落实。各支部要善于吸收其他高校或其他学院学习实践的重要成果,要善于把学习实践科学发展观与自身发展实际相结合,要善于运用科学发展观解决学生工作中的实际问题,要善于教会学生运用科学发展观指导自己的学习与生活。通过学习实践活动的不断深入,把学习成果渗透到自己的日常学生工作中,扩大学习成果的范围,不但使广大党员受益,还要使全体学生受益。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安理工大学水利水电学院 版权所有 地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048
信箱:syb@mail.xaut.edu.cn 查号台:029-82312906 传真:029-83239907 陕ICP备05001616号 技术支持:新势力网络